После дуэта с рэпером T-Killah звезды рожают и влюбляются

T-KillahИзвестная певица Анастасия Стоцкая и не менее популярный рэпер Александр Тарасов, он же - T-Killah, сошлись в одном дуэте, записав песню «ЗаЯ», в которой основательно прошлись по московской тусовке и российскому шоу-бизнесу в целом. Вот только данная песня не о пушистом и симпатичном зверьке. Одни только слова из песни «Не хватай меня за яйца!» чего стоят! 

Тарасов пребывает до сих пор в восторге от своей новой подруги и коллеги, от того как она исполнила песню о том, как некоторые пытаются выдать себя за крутых, ничего не имея за душой. Рэпер T-Killah вообще задумал создать целый альбом, в котором споет с известными звездами шоу-бизнеса. 

И пока он пел и записывал многие дуэты, его партнерши успели устроить свою личную жизнь. Теперь даже появилась в тусовке такая шутка: «Если ты хочешь родить сына или выйти замуж быстро - то запиши дуэт со мной», - с удовольствием рассказывает T-Killah. Он приводит примеры, когда Маша Малиновская, Лика Стар, Настя Стоцкая родили детей, Лена Катина влюбилась, Ольга Бузова вышла замуж после работы с ним, пишет Собеседник.



Шоу-бизнес