Анастасия Волочкова простила бывшему мужу долг

Анастасия Волочкова и Игорь ВдовинНе так давно бывший муж Анастасии Волочковой дал скандальное интервью пранкеру, которое тут же оказалось в Сети. В нем он рассказал свою точку зрения на конфликт с балериной. Тогда Анастасия ответила ему, напомнив про долг в три миллиона долларов. Сейчас звезда вновь вернулась к этой теме.

— Мы за девять лет не нажили совместного жилья. Игорю было комфортно жить со мной четыре года в квартире, которую нам подарил Сулейман (Керимов — миллиардер, бывший возлюбленный Волочковой — прим. russianshowbiz.info).

Судя по словам балерины, живя с ней, Игорь не был альфонсом, но она все же привыкла к ухаживаниям на совершенно другом уровне.

Тем не менее, Анастасия готова простить Вдовину его долг.

— Даже если Игорь мне не отдаст три с половиной миллиона долларов, я считаю, что те эмоции, которые я испытала, бесценны настолько, что мне этих будет отчасти не жаль, — заявила Волочкова.

Ведь ради нее Игорь устроил настоящее шоу — шикарную свадьбу, которая была устроена без росписи в ЗАГСе. Там было все: карета, ретро-автомобиль, воздушный шар и даже самый настоящий дворец. Анастасия помнит эту сказку и готова забыть обиду. 



Шоу-бизнес