Эвелина Бледанс рассказала об избиении няни сына

 Эвелина БледансНакануне в СМИ появилась информация о том, что муж Эвелины Бледанс Александр жестоко избил женщину, которая работала няней их сына.

Поводом для публикации стало фото в Instagram, опубликованное сестрой пострадавшей. На фото отчетливо видны жестокие увечия, которые женщине нанес Александр Семин.

Однако супруг актрисы категорически отвергает обвинения в свой адрес.

— Поклонница Эвелины Алена Волкова никогда не являлась няней моего ребенка и не имела никаких профессиональных связей с нашей семьей. Никаких. Она никогда не была наделена какими-либо обязанностями. Она могла кем-либо представляться, но девушка была всегда просто поклонницей моей жены, которая вошла в доверие Эвелины. Поклонницей с психическими и социальными расстройствами, которые привели к подобным заголовкам, — рассказал Александр.

По словам Эвелины, перед глазами банальная история безумной фанатки, которая не предоставила никаких доказательств своего состояния и того, что ееизбил именно муж звезды.

— Все, что происходит вокруг физического состояния девушки на фото, — это трагичный результат осознанной манипуляции или театрализованное представление, какие уже имели место быть. На протяжении последнего времени эта Алена постоянно угрожала самоубийством, чтобы вызвать у Эвелины жалость, — заявил Александр.

Также пара подчеркнула, что девушка, помимо прочего, является еще и мошенницей, которая не раз представлялась директором, помощницей или подругой актрисы и под этим прикрытием пыталась выбить деньги на благотворительность.

— Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию, — рассказал супруг Эвелины Бледанс. 



Шоу-бизнес