Анна Седокова показала фото без нижнего белья

 Анна СедоковаАнна Седокова любит дразнить мужскую половину своих поклонников откровенными фотографиями. Многие уже привыкли к тому, что образ певицы всегда основан на концепции сексуальности и многие наряды девушки весьма откровенные. Но на этот раз Седокова просто поразила всех, выложив фото, на котором она в одном топе сидит на специальном массажном коврике. Конечно, никаких интимных частей тела не видно, но сам факт того, что певица на фото без нижнего белья оживил фантазию многих фанатов. 

Седокова, оказывается, таким образом просто делает дренажный массаж. Новомодный коврик, который рекомендуют многие специалисты, стал очень популярным среди многих звезд. Некоторые берут его в салон машины, чтобы получить массаж даже во время вождения транспорта. Другие проводят на нем занятия йогой. А вот Седокова уделяет внимание именно зоне ягодиц. 

Подписчики в шоке от того, что Седокова способна вытерпеть такую боль. Ведь массаж такой не из самых приятных. Его можно сравнить с самым жестким антицеллюлитным массажем. 

Но певица от самой процедуры похоже просто в восторге. А возможно, она просто готова вытерпеть любую боль, лишь бы ее тело всегда оставалось таким же идеальным, как и сейчас.


просмотрено 462 раз(а)

Шоу-бизнес