Анастасия Волочкова нашла нового покровителя

Семен Злотников и Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова после скандала с режиссером Иосифом Райхельгаузом недолго оставалась в стороне от театральной жизни.

Звезда планирует стать актрисой всерьез и надолго. С этой целью она лично встретилась с автором пьесы «Пришел мужчина к женщине» Семеном Злотниковым.

— Иосиф Райхельгауз, присылая мне гневные письма с ультиматумами и угрозами перекрыть мне возможность работать в театрах России, на мою просьбу оставить меня в покое и прервать со мной контракт заверил меня в том, что если я заберу спектакль «Пришел мужчина к женщине» как свою антрепризу и буду прокатывать спектакль независимо от Карабасов-Барабасов, то поимею проблемы, потому как автор пьесы Семен Злотников подаст на меня в суд, потому что ему не понравится современное решение пьесы. Я люблю правду, поэтому нашла Семена, по его приглашению прилетела в Оренбург, и решила лично узнать, так ли это, — рассказала Анастасия.

Анастасия и Семен встретились перед премьерой спектакля «Вальс одиноких». Как выяснилось, слова Райхельгауза оказались пустой угрозой: автор пьесы не только поддержал балерину в ее решении, но и сделал ей интересное предложение, от которого она не смогла отказаться. Что именно это за предложение, Анастасия пока предпочла умолчать. 



Шоу-бизнес