Иван Ургант покинул «Большую разницу»

Иван УргантНедавно мы писали, что Сергей Светлаков со скандалом ушел из шоу «Прожекторпэрисхилтон», не договорившись с руководством Первого канала о своей заработной плате. Сегодня же стало известно, что еще один ведущий Иван Ургант покидает другую популярную передачу — «Большая разница».

Об этом шоумен оповестил всех через интервью одному из изданий. Иван заявил, что съемки «Вечернего Урганта» отнимают у него колоссальное количество времени. К тому же, не стоит забывать, что Ургант ведет программу «Смак». Поэтому у артиста элементарно не хватает времени на все проекты.

— Закрылся — не по моей вине — «Прожекторпэрисхилтон», я уже отказался от участия в «Большой разнице». А вот со «Смаком» проблем нет, — сказал телеведущий.

Также Иван Ургант в шутку сказал, что, будь его воля, пригласил бы в свою передачу бывших партнеров Александра Цекало, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, однако на данный момент и они серьезно заняты. Последние двое подписали новые контракты с телеканалом ТНТ, что поставило крест на передаче «Прожекторэрисхилтон». 



Шоу-бизнес