Экс-супруг Анастасии Волочковой не нашел денег на букет дочери

Игорь Вдовин, Анастасия Волочкова и их дочь АриаднаНа днях известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова отпраздновала свой день рождения в узком кругу. Среди гостей был и ее бывший муж Игорь Вдовин, что дало многим СМИ повод заговорить о воссоединении этой пары. По словам Анастасии, она по-прежнему поддерживает с ним дружеские отношения, но не более.

Кроме того, многое балерина умалчивает, стараясь не выставлять Игоря в невыгодном свете перед своими поклонниками. Тем не менее, после второго, «официального» празднования дня рождения Анастасии бывшие супруги рассорились в Твиттере. Поводом для этого стали финансы. Как оказалось, у Игоря Вдовина большой финансовый долг перед Анастасией.

«Это вовсе не по-мужски... Не ожидала… Денег, которые ты передал на мое платье при моей маме, не хватило бы даже на его... подол. Ариша переживает, что ты не нашел денег на букет для нее… Песню пела про маму», — написала Волочкова в своем микроблоге. А затем пригрозила Вдовину: «Рассказать правду людям??? Сохраняй достоинство. Или это будет тема для обсуждения». 



Шоу-бизнес