Анна Хилькевич подхватила детскую болезнь

 Анна Хилькевич с актером Александром СтекольниковымНа селфи, которое Анна сделала совместно с актером Александром Стекольниковым, видно, что девушка подхватила ветрянку. "А вы болели ветрянкой в детстве?"- спросила актриса у своих поклонников. 

Подписчики Хилькевич начали массово рассказывать о своем опыте. Многие подхватили ветрянку в зрелом возрасте, однако заметили, что болезнь удалось перенести достаточно легко. У поклонников не возникало никаких сильных осложнений, не появлялась высокая температура, а высыпания, которые распространяются во время ветрянки по всему телу, проходили без следа. 

Фанаты порекомендовали Хилькевич позаботиться о своем здоровье, внимательно следить за тем, чтобы в ранки не попадала инфекция и обращаться к специалистам, чтобы они проконтролировали ход болезни. Кроме того, многие фанаты отметили, что такая "ветрянка" может быть обычным гримом, ведь Хилькевич приходится играть совершенно разные роли. Сама актриса никакие слухи о своем здоровье комментировать не стала и ограничилась одной фотографией на эту тему.


просмотрено 153 раз(а)

Шоу-бизнес