Архарова покзала фото с «любимым Аллкиным»

 Екатерина АрхароваЕкатерина Архарова выложила в сеть фотографию, на которой она запечатлена с Максимом Галкиным. 

Максима и Катю связывают дружеские отношения, и актриса ласково называет комика «наш любимый аллкин», ссылаясь на супругу Галкина, Аллу Пугачеву. 

В жизни Екатерины, похоже, все хорошо. Громкие скандалы, которыми сопровождался ее бракоразводный процесс с популярным телеведущим, утихли. Архарова, стоит сказать, очень сложно переживала расставание с мужем. Они то и дело публично оскорбляли друг друга и раскрывали тайны и подробности совместной жизни, делая акцент на том, что любовь и взаимное уважение в их браке исчезло уже давно. 

На данный момент, в жизни Екатерины уже есть новый возлюбленный. После развода с Башаровым это уже второй кавалер девушки. С первым, актером и звездой фильма «Викинг», девушка сошлась вскоре после расставания с Маратом. Но отношения не сложились. 

Екатерина не стала унывать и быстро нашла замену Павлу, им оказался Артем Илясов, с которым она познакомилась на юбилее у Агурбаш. Пара уже успела посетить светское мероприятие вместе. После этого Архарова уже не стала скрывать, что у нее есть новая любовь. Она призналась, что с Артемом у них полная идиллия и ее все устраивает.



просмотрено 577 раз(а)

Шоу-бизнес