Полина Гагарина показала фото в стиле "Прованс"

 Полина ГагаринаПолина Гагарина продолжает наслаждаться отпуском. В своем Инстаграм девушка опубликовала интересное фото, которое подписала: «Почти Прованс💜». 

Поклонники поинтересовались у Полины, где именно была сделана данная фотография, ведь не у каждого есть возможность побывать в Париже, но многих интересует, какие впечатления получила Гагарина, побывав там.

Многие надеются, что Прованс впечатлит девушку, ведь Лазурный берег, к отдыху на котором так стремятся многие звезды, разочаровал Гагарину. Она призналась, что давно мечтала там отдохнуть. Но вот по приезду на Лазурный берег, негативных моментов оказалось гораздо больше, нежели позитивных. 

Из приятного девушка отметила красивую природу, которая радует глаз. Также она написала, что от их отеля было очень удобно на машине добираться до исторических городов Франции. И так как Полина планировала посетить как можно больше мест, это стало значимым преимуществом для нее. Также поразило море, которое оказалось действительно чистым.

Но обслуживание Гагарину совершенно не впечатлило. Как и тот факт, что на пляже практически невозможно развернуться. Шезлонги стоят очень близко друг к другу, еду с собой проносить нельзя. А рестораны, которые казались такими фешенебельными кормят отвратно.


просмотрено 102 раз(а)

Шоу-бизнес