Елена Ваенга подставила свою греческую подругу

Елена ВаенгаКогда-то Елену Ваенгу продюсировал Жалгас Хасенов, который вложил в звезду 2 миллиона долларов. Но он так и не получил от Ваенги ни копейки. И хотя он уже обжегся один раз, но все равно рискнул попытать счастья во второй. Жалгас подписывает договор о сотрудничестве с греческой певицей Афиной Делиониди, которая когда-то была близкой подругой Ваенге.

Гречанка о неблагодарности Елены знает не понаслышке: «Нас свела Жанна Смирнова, которая тоже в Лену финансово вкладывалась, сняла на свои средства клип, но деньги ей так и не вернули». Но дружба между ними все-таки была, И Ваенга поступала порядочно. Когда-то она даже написала для своей подруги песни «Сердце напополам», «Подруги», «Ромашки», «Ну где ты был?». 

Афина полностью расплатилась за эти песни с Ваенгой, но та стала песню «Сердце напополам» исполнять сама с разрешения своей подруги, выкупившей права на эту композицию.

А потом гречанка потеряла сестру, она была в горе, и тогда Ваенга предложила ей песню: «Через две недели Лена мне написала песню «Прощание». Но поступила в своей манере: зачем-то отдала песню о сестре, частичку моей души, неизвестной молодой певице. Я была в шоке! Ведь песню она мне подарила и знала, как та мне дорога. Я собралась с мужеством и позвонила Ваенге. Спросила: что случилось? В ответ услышала только оскорбления и мат. Как же сильно она изменилась!»

С тех пор прошло 7 лет Афина и Елена больше не общаются, а греческая подруга до сих пор пытается найти оправдание всем поступкам нынешней звезды, пишет Экспресс клуб.



Шоу-бизнес