Как женщины-знаменитости отметили 8 марта?

ВалерияВчера все женщины отмечали Международный женский день. Получали поздравления, подарки, купались в комплиментах и всеобщей любви. Российские звезды — не исключение. Как же отметили праздник наши знаменитости?

Конечно, прежде всего стоит сказать о Ксении Бородиной, ведь у нее был двойной праздник: наряду с Международным женским днем она отмечала свой юбилей. Ей исполнилось 30 лет. Примечательно, что праздник Ксения провела в компании своего возлюбленного Михаила Терехина, о расставании с которым успели раструбить уже все издания.

В противовес Бородиной, у Анны Седоковой вообще праздника не было. Все потому, что в Америке, где проживает певица, не такого праздника, как Международный женский день. Поэтому весь день она ностальгировала по родине. Праздник не удался и у певица Саши Зверевой: «А мне как-то и нечем похвастаться и нечего выложить... И уже темнеет...», — написала она в своем блоге.

Юлия КовальчукОстальные представительницы слабого пола провели праздник в «штатном» режиме. Так, певица Таня Терешина получила на 78 марта новенький iPad, Валерия испекла праздничный торт, Виктория Лопырева провела день с бойфрендом Федором Смоловым, а Алена Водонаева неожиданно для себя узнала, что некий американец сделал ее татуировку на своей ноге. Это стало для нее тоже своеобразным подарком. Яна Рудковская и Евгений Плющенко отпраздновали Международный женский день в уютной домашней обстановке, а Юлия Ковальчук, напротив, праздник встретила в Монако. 

Исключением из правил стала Наташа Королева: она не только получала подарки, но и дарила их сама. Дело в том, что на 8 марта приходится день рождения ее любимого мужчины Сергея Глушко. 



Шоу-бизнес