Саша Зверева рассказала, почему эмигрировала в США

Саша ЗвереваПевица Саша Зверева несколько месяцев прожила с мужем и детьми в США и на некоторое время вернулась в Москву.

«Приземлились в Москве. То, что я вижу за иллюминатором и в гугл-пробках — эта родная сердцу ЖИЖА и низкое серо-давящее небо, грязные заляпанные бока машины заставляют мое сердце... биться чаще! Я так рада, так счастлива всему этому. Прям вдохнула возле аэропорта сигаретного воздушка, и еще больше мне повеселело. И эти угрюмые мужчины в черной одежде в шапках в облипочку, надвинутыми на брови. Светлые ботинки отправляются в дальний чемодан, переодеваются в калоши», — написала по прилету в Россию экс-солистка «Демо».

Поклонники Саши рассказ о суровой реальности подвергли нещадной критике. Часть фанатов Зверевой отписались от ее аккаунта, другие посоветовали певице возвращаться обратно, туда, откуда она прилетела и где ей больше нравится.

«Захотелось написать. После всех этих комментариев. Вы знаете, в Америке живут не только американцы. Вернее, там настолько сборная солянка, что к приезжим всегда очень доброе отношение и поддержка советом, подсказкой. Но главное: там полно русских. И за счет того, что концентрация «своих» меньше, все очень дорожат и держатся друг за друга. В Москве, даже живя в 10-15 минутах друг от друга, мы видимся только по праздникам.

В Америке мы общались КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Почему? Потому что нет пробок! Потому что погода замечательная. И после уроков не нужно быстро запихивать ребенка в машину и мчать куда-то. Или посылать за ним няню, потому что сам торчишь в пробках, делая два дела в день. Мы сидим на детской школьной площадке, пока наши детки отрываются после уроков, и обсуждаем наши мамские дела. Если кто-то задерживается или не может приехать, мы всегда на подхвате друг у друга: заберем, покормим. Я вот сейчас уже два часа еду из аэропорта всего лишь 1/2 пути, которые ночью можно проехать полностью за 35 минут.

Мне очень нравится, что в Америке никто не говорит о политике, и относятся ко всем одинаково. Мне очень НРАВИТСЯ, что все разговоры американцы проводят в стиле: “Саша, я понимаю, ты долго летела, расстроена плохой погоде и пробкам, устала, у тебя капризничают детки, но… Москва — это твой родной город, где есть родные сердцу места, любимые друзья и в хорошую погоду она прекрасна! Не грузись, расслабь голову и поспи, а завтра поговорим”. Так скажут они. “Предатель Родины! Достала, вали в свою Америку! Отписываюсь на...”, — так сказали вы», — прокомментировала слова и действия своих поклонников Саша. 



Шоу-бизнес