Роза Сябитова рассказала о своем родовом гнезде

 Роза Сябитова и Мария ШукшинаТелеведущая рассказала поклонникам о своей любви к новым проектам Первого канала. Сваха предложила в выходные всем свои подписчикам в Instagram провести время у телевизора за просмотром нового шоу «В гости по утрам с Марией Шукшиной». Причина такой рекомендации очевидна – свежий выпуск программы был отснят в Родовом Гнезде Розы Сябитовой, как она сама отзывается о своем доме.

Главная сваха страны показала снимок, на котором запечатлена она сама в элегантной меховой шубке розового цвета, Мария Шукшина, группа молодых людей и девушек, одеты в русские народные костюмы. Очевидно, гостей с телевидения встречали с хлебом-солью, а также развлекали игрой на гармони.

Поклонники пообещали Сябитовой в обязательном порядке включить телевизор воскресным утром: «Роза, обязательно посмотрим, Вы всегда несете такой позитив!» Другие признались, что им очень приятно смотреть на такие костюмы участников нового выпуска передачи, очевидно, пришедшей на замену традиционной «Пока все дома».


просмотрено 136 раз(а)

Шоу-бизнес