Анфиса Чехова рассказала правду о романах в шоу-бизнесе

Анфиса ЧеховаПубличные романы в шоу-бизнесе являются отдельной строкой в смете российских знаменитостей. Певец Прохор Шаляпин, к примеру, неплохо разжился на браке с Ларисой Копенкиной, пиаря во время отношений с ней компанию недвижимости, в которой она работает. Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, какие чувства и эмоции на самом деле переживают знаменитости за кадром.

По ее словам, многие из артистов в действительности не счастливы друг с другом, и искренние отношения можно пересчитать на пальцах двух рук.

— На картинках и в телепрограммах большинство людей притворяются, что они счастливы друг с другом. Не врут, а именно притворяются. Даже перед самими собой. «Держи лицо!» — так, кажется, нас учили? И заигрываются люди в «люблю и любима», в «безоблачные семьи» и начинают верить в свои фантазии. А наедине с собой рыдают и только близким доверяют свои секреты. Но руки-то, руки сами собой выкладывают картинки безоблачного несуществующего счастья. На самом деле, действительно счастливых семей не так уж много, — рассказала Анфиса, при этом не приведя ни одного примера, дабы не портить отношения с коллегами.

Счастливым парам, утверждает звезда, не нужно пиариться и убеждать общественность в идеальности своих отношений. Впрочем, подобные ситуации, по словам Анфисы, не редкость и в обычных парах, которые к миру шоу-бизнеса никаким образом не относятся. 



Шоу-бизнес