Роман Емельянов опозорился на церемонии RU.TV

Дина Гарипова и Роман ЕмельяновТелеведущий Роман Емельянов во время музыкального конкурса «Евровидение-2013» не раз заявлял, что не болеет за Дину Гарипову. По его мнению, участника музыкального конкурса нужно было не назначать, а проводить голосование, чтобы выбор кандидата был честным. В своем блоге он не раз высказывал свое негативное отношение и к песне, которую Дина исполняла на «Евровидении», и к неброскому имиджу, который создали Гариповой стилисты.

Вчера прошла церемония вручения музыкальных премий RU.TV. И надо же такому случиться, именно Роману Емельянову выпала честь вручать награду Дине.

Тем самым Роман вызвал едкие насмешки в свой адрес. Многие пользователи социальной сети «Твиттер» буквально обрушились на него шквалом издевательских сообщений. «Рома Е, который материл Дину в твиттере и лил помои в ее адрес в эфире, сейчас вручает с ней награду на РуТВ. Ржунимагу», — написала одна девушка.

Сам Емельянов с видимой неохотой фотографировался с номинанткой премии. Но что поделать: несмотря на критику с его стороны Дина Гарипова стала заметной фигурой на российской сцене.



Шоу-бизнес