Ирина Безрукова ищет с кем встретить Новый год

 Ирина БезруковаАктриса призналась, что еще совершенно не имеет планов на то, как и с кем встретить 2018 год. Но Ирина рассказала, что после посещения одного уникального события, просто не имеет права жаловаться на жизнь. 

Звезда театра и кино сообщила о состоявшемся в Москве инклюзивном балу, на котором ей удалось побывать впервые. По словам Ирины, она встретила на этом мероприятии много старых друзей, успела завести новых, получила массу положительных эмоций.

Актриса поделилась фотографиями с участниками бала и выложила видео в Instagram. На снимках актриса позирует с гостями торжества, многие из которых пользуются инвалидными колясками. Очевидно, что инвалидность не сломила этих сильных и красивых людей. Ирина добавила, что теперь приятных воспоминаний об уходящем 2017 году у нее будет больше.

Послание актрисы побудило подписчиков к бурному проявлению эмоций: «Как правильно и точно написано: "стыдно быть несчастливой"! Сколько познания в этих словах! И как мудро и нежно написано про уходящий год, с чувством благодарности. Главное что этот 2017 год был! Ирина, Вы красавица, вы излучаете энергию настоящей женщины и это в наше время большая редкость! Новый, 2018 год, обязательно принесет новые интересные намерения для Вас и конечно позитивные незабываемые эмоции!»


просмотрено 95 раз(а)

Шоу-бизнес