Максим Фадеев показал необычное увлечение

 Максим ФадеевИзвестный продюсер и музыкант Максим Фадеев опубликовал в Инстаграме фотографии, на которых он изображен во время занятия боевыми искусствами. 

Фадеев рассказал подписчикам, что посвятил много времени Додзё и понял, что главным в боевых искусствах является "внутренняя концентрация всех энергий в один ручей". Цитируя Конфуция, музыкант отметил, что именно такой подход позволяет сделать человека непобедимым. 

Поклонники Фадеева, ежедневно просматривающие его Инстаграм, отметили, что сам продюсер - мудрый человек, которой может многое рассказать про жизнь и ее смысл. Своим новым посланием Фадеев задал тон обсуждению мыслей о поведении человека и его взглядах на жизнь. Кроме того, читатели заметили, что Фадеев часто обращается к культуре Востока и использует его наследие в своем творчестве, что делает продюсера нетипичным представителем российского шоу-бизнеса.

В настоящее время продюсер находится на Бали и рассказывает в Инстаграм о том, что происходит на острове. Чуть раньше он опубликовал видео извержения вулкана и показал, как местные жители реагируют на происходящее. Поклонники попросили музыканта быть осторожным и при первой возможности вернуться обратно в Россию.


просмотрено 113 раз(а)

Шоу-бизнес