Жена Джигана раскрыла секрет стройной фигуры

Оксана СамойловаОксана Самойлова поделилась секретом хорошей фигуры, способами работы над прессом и остальными группами мышц в различных условиях. Модель не только изнуряется себя тренировками в спортзале так, что потом с трудом может ходить. Она еще и успевает делать различные упражнения дома. По мнению любимой жены известного репера, даже минимальные нагрузки в любую свободную минуту могут принести неплохой результат.

Глядя на стройную красавицу невозможно догадаться о том, только в апреле этого года она третий раз стала мамой. Оксана подарила Джигану третью дочку, Майю. Но фигура стройного от природы дизайнера модной одежды при этом совершенно не изменилась. Ведь она также хорошо знает основы правильного питания и не позволяет себе лишнего.

Видимо, по причине увлеченности здоровым образом жизни, Оксана никогда не имела проблем с фигурой. По мере взросления она приблизилась к модельным стандартам и получила возможность работать в индустрии моды. Сейчас она пропагандирует разные способы улучшения фигуры, но и выпускает одежду собственной марки, параметры которой тоже рассчитаны только на стройных представительниц прекрасного пола. Слухи об использовании методов пластической коррекции О.Самойлова никак не комментирует.

 



Шоу-бизнес