Лена Ленина спит на иголках

Лена ЛенинаФотомодель и писательница Лена Ленина — известный адепт здорового образа жизни. Она не пьет, не курит, мяса не ест и никогда не принимает лекарств. Но зато в своей личной жизни экспериментирует с оригинальными и даже опасными средствами нетрадиционной медицины. Так, оказалось, что засыпает она, как самый настоящий йог, на коврике из острых иголок.

Эти иглы вмонитированы в резиновый коврик «Арго» и сделаны из нужных организму металлов — цинка, меди, железа, никеля и серебра. Она убеждена, что именно это устрашающее средство повышает ее работоспособность и тонус жизни, а также нормализует обмен веществ.

Ученые полагают, что высокая лечебная эффективность таких иглотерапий достигается за счет возникающих в коже, на остриях и между иглами, гальванических токов и в результате этого повышенного микроэлектрофореза металлов во внутренние среды организма.

Лена вечерами берет коврик в постель и на нем засыпает, умудряясь пролежать минут 15-20, а по утрам чистит зубы, стоя на нем босиком для стимуляции работы всех внутренних органов в качестве рефлексотерапии. Не знаем, как улучшилась работа органов писательницы, но выглядит она отлично. 



Шоу-бизнес