Стеша Маликова встретила нового члена семьи

 Стеша Маликова с отцомДочь известного музыканта и исполнителя Дмитрия Маликова показала момент встречи родителей с новорожденным братом, когда все трое приехали домой из Санкт-Петербурга. Девушка, которой в феврале исполнится 18 лет, до этого времени была единственным ребенком в звездном семействе. Теперь Стефании придется привыкать к новой роли – старшей сестры.

Согласно информации, поступающей из различных источников, 48-летний Дмитрий и его 55-летняя жена Елена Изаксон стали родителями 24 января этого года. Ребенка выносила суррогатная мать. В то время как молодые мама и папа не распространяются о рождении сына в прессе, Стефания решила поделиться радостью с подписчиками.

Девушка выложила в социальной сети снимок рядом с отцом, по всей квартире Маликовых видны голубые шарики, наполненные гелием, в кадр также попал шикарный букет из белых роз и накрытый стол. Стеша пояснила, что накануне встретила всех из северной столицы. Фолловеры девушки поздравили ее семью с пополнением: «Какие вы молодцы! Поздравляем вас! Пусть малыш вырастет талантливым и счастливым!»


просмотрено 844 раз(а)

Шоу-бизнес