Катя Лель рассказала о войне с бывшим мужем

Катя ЛельПевица Катя Лель раскрыла главную драму своей жизни и впервые высказалась о крупном скандале с бывшим гражданским мужем, продюсером Александром Волковым.

Пара жила душа в душу несколько лет, Александр поддерживал Катю во всем и вместе с ней рос над собой. Однако когда певица добилась признания, поведение Александра резко изменилось.

— Он вдруг почувствовал комплекс неполноценности и не смог принять тот успех, к которому мы вместе так долго шли. С той силой, с которой он любил, с такой же он стал меня уничтожать, — цитирует Катю журнал OK.

Кроме того, в тот момент Александр заявил звезде, что не может ни бросить семью, ни отпустить ее и тем самым объявил Кате войну.

— Он сказал мне: «Ты приползешь ко мне просить на кусок хлеба». Но он заблуждался насчет моего характера. Я гордая и справедливая. Я не приползла. Даже тогда, когда он перекрыл мне все, каждую площадку, весь мир, — рассказала Катя.

В критический момент Катю поддержала семья, которая всегда оказывала поддержку, а также поклонники, которые, несмотря ни на что, остались с ней. 



Шоу-бизнес