Анастасии Волочковой исполнилось 37 лет

Анастасия ВолочковаСегодня свой день рождения празднует балерина и светская львица Анастасия Волочкова. Ее умение едва ли не ежедневно выступать главным звездным ньюсмейкером снискали ей славу одной из самых популярных женщин России.

Ее творческий путь был предопределен после посещения в пятилетнем возрасте балета «Щелкунчик». После него юная Настя решила, что непременно будет балериной.

Впоследствии она закончила Санкт-Петербургскую академию русского балета, стала ведущей балериной Мариинского, а затем — и Большого театра. Но в 2003 году из-за конфликта Анастасия была вынуждена покинуть его. Но параллельно с этим уже развивалась ее публичная карьера. Различные телепроекты и съемки в рекламных роликах принесли Волочковой популярность, которую она поддерживает и по сей день.

Личная жизнь Анастасии — отдельная тема. После отношений с миллиардером Сулейманом Керимовым она была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным, с которым по сей день состоит в хороших отношениях.

Ходило множество слухов о том, что у Анастасии есть список миллионеров, напротив имен которых стоят плюсы. Но, судя по всему, любовью всей жизни звезды является певец Николай Басков. Подтверждение этому — их недавнее путешествие на Мальдивы, в завершение которого «натуральный блондин» написал в своем микроблоге: «Моя Настя…».

Сегодня с самого утра Анастасия принимает поздравления от своих друзей, коллег и многочисленных поклонников. Но все же главное поздравление она получила от своей мамы.

«Так приятно, что первой поздравила МАМА! Приехала. И у меня — Радость!», — написала Анастасия в Твиттере.

Администрация сайта russianshowbiz.info поздравляет Анастасию Волочкову с днем рождения! 



Шоу-бизнес