Савичева высказалась о Фадееве

 Юлия Савичева, Максим ФадеевПевица, недавно ставшая мамой, не желает откладывать надолго карьерные планы. Об этом свидетельствуют ее посты в Инстаграм, в которых Юлия часто затрагивает тему творчества. 

На днях Савичева поделилась с подписчиками милым фото, на котором она обнимается с продюсером Максимом Фадеевым, сидя на диване. Певица пояснила, что очень ценит этого талантливого человека за его общительность. По словам звезды, продюсер в любой момент готов отложить все планы и провести полдня рядом с тем, кому требуется поддержка. Юлия призналась, что ей всегда интересно работать с Максимом, поскольку он живет своим творчеством и постоянно выдает оригинальные идеи.

Поклонники Савичевой прокомментировали снимок: «Юлия у Вас с Фадеевым 100% Взаимная любовь, и уже более 15 лет, с момента фабрики, потому что Вы очень искренние, добрые и близкие по духу люди».

Многие заметили, что у Максима Фадеева очень открытая душа. Один подписчик пояснил, почему отношения между певицей и продюсером сложились сразу, оказывается, что отец Юлии дружил с Максимом. В очередной раз Савичева получила много поздравлений с пополнением в семье и пожеланиями успехов не только в карьере, но и в личной жизни.


просмотрено 364 раз(а)

Шоу-бизнес