Максим Галкин похвастался талантом дочери

 Максим ГалкинСовместная дочь шоумена и Аллы Пугачевой обладает невероятным талантом: она отлично плавает под водой. Увлекательной записью занятия маленькой Лизы поделился с пользователями Instagram сам счастливый отец. 

На видео 4-летняя девочка в шапочке, очках и ластах совершает очень гармоничные движения под водой, что можно наблюдать через прозрачную стенку бассейна. Для того, чтобы придать этому моменту более торжественный характер, Максим наложил на ролик музыку и фильма «Звездные Войны».

Очевидно, Лиза получает удовольствие от водных упражнений. На просьбы папы выбраться из бассейна она не реагирует, предлагая показать, как прыгает рыбка. 

Многочисленные поклонники признались, что им очень приятно наблюдать за таким талантливым ребенком. Они восхитились старанием малышки: «Такая крошка, а какая трудяга! За прекрасным плаванием просматривается настойчивость, упорство и труд нелегкий, вот это да! Лизок зажигает свою звездочку!» Подписчики Максима с сожалением подметили, что не все родители могут позволить себе так вкладываться в воспитание детей.



просмотрено 2300 раз(а)

Шоу-бизнес