Саша Зверева лечит детей нестандартным способом

Саша Зверева с детьмиПевица Саша Зверева призналась, что является сторонницей метода лечения «от обратного». В то время как большинство людей пытаются сбить температуру, звезда, напротив, убеждена, что жар призван в тело для того, чтобы побороть вирус.

«Сбив температуру, мы останавливаем борьбу, иммунитет не вырабатывается, ребенок болеет дольше, чаще», — уверена Саша.
В качестве поддержания во время сильного жара Саша дает своим детям: много кислого питья, плюс ко всему постоянно работает увлажнитель, поэтому в комнате нежарко.

«Обтираю ребенка водичкой, кладу на лоб тряпочку. Делаю клизму с морской солью (это когда надо быстро сбить хотя бы на градус). Опускаю в ванну с температурой воды 36-37 градусов. По симптомам я даю либо аконит, либо белладонна, либо, гельземин. Да, у меня стальные нервы, да, я просыпаюсь каждые 20-30 минуь ночью, чтобы контролировать температуру. Но это мой выбор, мой путь», — считает Зверева.

Однако недавно, пока певица была на гастролях, ее пятилетний сын Макар слег с температурой за сорок. Срочно прилетев в Москву, Саша была вынуждена вызвать мальчику скорую. К счастью, все обошлось, и Макар выздоровел. 



Шоу-бизнес