Анастасия Волочкова родит Баскову ребенка

Николай Басков и Анастасия Волочкова с дочкойПоследние две недели упорно ходят слухи о расставании балерины Анастасии Волочковой с ее возлюбленным Бахтияром. Анастасия впервые дала комментарий по этому поводу, заявив:

— Сложные отношения у нас с Бахтияром. Я испытываю чувства к нему и очень сильные, и он. Но когда расстояние 10 тысяч километров, поддерживать любовь очень сложно.

Таким образом, звезда дала понять, что в ее отношениях с дальневосточным бизнесменом действительно наступил кризис.

В этот момент рядом с Анастасией как всегда оказался Николай Басков. «Золотой голос России» был приглашен на день рождение к дочке Волочковой Арише и вновь становится все ближе к балерине.

— Мне кажется, он какой-то очень-очень мой мужчина, — говорит Волочкова и не скрывает: она была бы счастлива родить Баскову ребенка.

— У нас с Колей родился бы самый красивый, самый талантливый, самый прекрасный ребенок на свете — неважно, девочка или мальчик, — рассуждает звезда.

В том, что это действительно так, никто не сомневается. Похоже, все идет к тому, что в скором времени Анастасия и Николай вновь провозгласят себя парой. 



Шоу-бизнес