Арно придумывает наказание для Собчак

Татьяна АрноТатьяна Арно практический выиграла спор у Ксении Собчак. За месяц она похудела на 10 килограммов и уже в понедельник представит Ксении доказательства этого достижения. Между тем, если телеведущие определились с наказанием для Татьяны в случае поражения в споре — она должна мыть машину Ксении в ее же бюстгальтере — то о санкциях для Собчак они почему-то «на берегу» не договорились.

Сейчас, на пороге победы, Татьяна предложила Ксении подумать над ее наказанием. Собчак решила отделаться легко — по аналогии помыть машину Арно. Но та не приняла такие условия — не ради этого она преодолевала себя и целый месяц усиленно сбрасывала «лишние» килограммы.

«Ну хочешь... Я посвящу тебе песню как Авраам Руссо Орбакайте?:) или сниму клип как Бондарчук?», — предложила Ксения. Но и его Татьяна омтела. Тогда Ксения решила обратиться за помощью к своим поклонникам. «Поправиться на 10 килограммов», «Проголосовать за партию ЕР на след. думских!», «Выйти на совместную акцию с Энтео против геев ;)», — лишь малая часть из предложенных Ксении вариантов. Какой из них спорщицы выберут либо придумают какой-то свой, пока неизвестно. 



Шоу-бизнес