Мария Кожевникова хочет усыновить ребенка

Мария КожевниковаПопулярная актриса Мария Кожевникова, известная по своей роли Аллочки в молодежном сериале «Универ», в последнее время ушла в тень. И немудрено: ведь в прошлом году она стала депутатом от правящей партии и решилась на кардинальные перемены в своей жизни. Теперь роли глупых блондинок и откровенные фотосессии для мужских журналов остались в прошлом.

Мария «взялась за ум» и осваивается на своем новом поприще. По словам звезды, многие осудили ее за уход в политику, предполагая, что она отказалась от роли в сериале из-за депутатских привилегий. Хотя, как признается Кожевникова, в плане денег актерская деятельность приносила ей гораздо больше денег. Вернуться в кино никогда не поздно, но пока Мария об этом не помышляет.

Еще одно кардинальное изменение в жизни актрисы-депутата произошло в личной жизни: она встретила свою любовь. Молодой человек, имя которого Мария предпочла не раскрывать, не является публичной особой и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. У пары все очень серьезно, но вот о свадьбе и детях Мария со своим бойфрендом пока не думают. Хотя Кожевникова не скрывает, что очень хотела бы усыновить ребенка, но только после того, как у нее уже будет свой собственный. 



Шоу-бизнес