Поклонники просят Ирину Аллегрову: «Уходя – уходи»

Ирина АллегроваКогда год назад Ирина Аллегрова объявила о своем уходе со сцены, данная новость сразу же вызвала панику среди многотысячной армии ее поклонников. «Императрица» на каждом концерте объясняла причину этого непопулярного решения: «Я не могу жить от самолета к поезду. Хочу пожить в свое удовольствие, посмотреть мир. Именно поэтому я прекращаю концертную деятельность».

Только не все верили в эти обещания, даже ее коллеги. Николай Басков сразу же прокомментировал эту новость: «Ирина никуда не уходит! Она пошутила!». Вот только прошло время, Аллегрова продолжает петь, а в феврале отправилась в новый гастрольный тур. Только этот тур носит уже иную окраску – не прощальную, а «На бис», что было воспринято всеми неоднозначно. 

Многие рассуждают по этому поводу следующим образом: «Уходя – уходи. Ирина Александровна никогда не была замечена в пиаре, поэтому мы действительно подумали, что она говорит правду. Сколько слёз мы пролили, не передать словами. Я даже деньги занимала, чтобы поехать в Москву и посмотреть любимую певицу в последний раз. Не очень хочется, чтобы Ирина повторила судьбу Пугачевой, которая уже сто пятьдесят раз уходила и до сих пор не ушла», пишет Собеседник.



Шоу-бизнес