Ксении Собчак предложили похудеть

 Ксения СобчакКсения долгое время позировала на пляжных фото и видео в инстаграм в различных широких и длинных нарядах. Поклонники давно уговаривали ее показаться в купальнике. Но критика обрушилась на голову телеведущей, когда она выложила запись своего прыжка в воду. При этом на ней был надет красивый раздельный купальник.

Девушки, которым нечем заняться, сразу заметили кучу изъянов. Они написали, что являются ровесницами Ксении, но при этом выглядят намного подтянутее и лучше следят за собой. Они даже осмелились заявить, что жена Максима Виторгана сильно постарела и разочаровала их своим видом. Другие решили, что у светской львицы слишком большой живот: «Не пойму, почему она такая толстая? Наверное ей стоит похудеть..»

Но тех, кто поддержал Ксению, оказалось гораздо больше и негативных комментариев больше не появилось: «Посмотрите люди, у нас каждый пятый коммент злой, ну почему так? Мне стыдно за этих людей... уверена, а жизни никто из этих людей, в глаза Ксюше не смог бы и капли из этого потока грязи сказать... а так, Инстаграм, вроде и вякнул, самооценка поднялась, и на душе стало хорошо».

Других подписчиков удивило возмущение фигурой звезды: «Я вообще не пойму, Ксения Собчак никогда не была супер стройная, с каменным прессом и спортивной фигурой! Но при этом она всегда неплохо выглядела».



просмотрено 399 раз(а)

Шоу-бизнес