Алена Водонаева развеяла слухи о своей фигуре

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева давно не снимается в откровенных фотосессиях. Это породило в Сети слухи о том, что звезда переживает не лучший период и не показывает свое тело из-за появившихся проблем с лишним весом.

Однако звезда уверенно опровергла эти догадки, опубликовав фото из бани. «Кто там сегодня хотел поговорить о моей фигуре? Поговорите! Приятного аппетита. Скидываю вам себя без фильтров, сразу после бани сегодняшней. Лохматую и красную. Я просто особо не оголяюсь, не свечу жопой и сиськами, тем самым, наверное, воспаленный и больной мозг некоторых рисует что-то невообразимое под моей одеждой. Но, видимо, иногда надо раздеваться, чтоб идиоты, зачем-то читающие мой инстаграм, брызжущие желчью и ненавидящие меня, были удовлетворены и счастливы», — заявила Алена.

Поклонники похвалили звезду за прекрасную фигуру, однако посоветовали ей брать пример с Виктории Бони, которая не пытается кому-то что-либо доказать, а выкладывает в Сеть исключительно позитивные комментарии и фотографии. 



Шоу-бизнес