Дмитрий Нагиев рассказал о романе с Анной Самохиной

Дмитрий НагиевСписок женщин, с которыми был близок Дмитрий Нагиев, очень внушительный. Но в нем есть одно имя, которое значит для него гораздо больше остальных.

Роман с Анной Самохиной начался, когда Нагиев еще был женат. Но сама экс-супруга шоумена Алиса Шер признается: разрыв произошел не из-за актрисы.

— Можно говорить, что все из-за женщины, но женщины были и до этого. Это однобоко так считать, и сейчас я это понимаю, — заявила она.

Дмитрий влюбился в Самохину с первого взгляда.

— Мне нравилась Аня Самохина. Мне было все равно, что с ней делать — петь, плясать… Мы с Аней Самохиной работали вместе, не работали вместе, — рассказал Нагиев, тонко намекнув на нерабочие отношения с Анной.

Их дороги разошлись из-за работы. Анна связалась с черными риэлторами и погрязла в долгах, целыми днями пропадая на работе. А Дмитрий тогда только начал получать все больше эфирного времени и также все время посвящал съемкам.

Последняя встреча влюбленных состоялась незадолго до смерти Самохиной. Она приехала к нему прямо на съемочную площадку. Перерыв в работе заканчивался, и Нагиев, перекинувшись с ней буквально парой фраз, поспешил работать.

— Сейчас я задним числом понимаю, что надо было что-то сказать, что-то сделать, что-то спросить. Через три дня она легла в больницу. Получается, она приезжала попрощаться, — с горечью вспоминает Нагиев. 

Дмитрий Нагиев и Анна Самохина



Шоу-бизнес