Лена Ленина появится лысой на открытии Каннского фестиваля?

Лена ЛенинаЛена Ленина, единственная из русских селебрити, получившая официальное приглашение от руководства Каннского фестиваля украсить русским духом церемонию открытия в этом году, масштабно подошла к вопросу по созданию своего образа.

Она даже попросила своих фолловеров подсказать ей, с какой прической лучше всего было бы появиться на церемонии. Например, в Инстаграме: «Из 300 парикмахеров выбрали 14 мастеров на всю голову))), которые хотя бы понимают, чего я от них хочу. Чего бы еще сумасшедшего придумать из волос?!». Или в Твиттере: «Друзья, помогите, какое из 147 платьев надеть?!». А также на своем сайте: «67-й Каннский кинофестиваль открывается сегодня! Ломаем с мастером из СПА Bontabelle головы коллегиально, какую прическу выбрать)))».

Интернет-пользователи большинством голосов решили, что лучше ей появиться… лысой. Гулять так гулять! Тем более что этот опыт уже был в ее практике и настолько понравился публике, что заслужил громкие заголовки газет.

Хотя сомнительно, что Ленина захочет повторяться. Но были от фолловеров и неприличные предложения, которые вряд ли придутся по вкусу консервативному протоколу Каннского фестиваля: волосы в виде мужского органа гордости, птичье гнездо с настоящими куриными яйцами и петухом, укладка с интегрированным портретом обнаженного Сергея Зверева и даже точная копия Пизанской башни в масштабе 1 к 20. Так что ждем с нетерпением… 



Шоу-бизнес