Стали известны подробности грядущей свадьбы Леры Кудрявцевой

Лера КудрявцеваСовсем скоро, в начале будущего лета, телеведущая Лера Кудрявцева перейдет из разряда завидных невест в категорию счастливых жен — она собирается выйти замуж за молодого хоккеиста Игоря Макарова. Звезда не раз заявляла, что собирается «отгрохать» шикарную свадьбу, которая запомнится всем многочисленным гостям. А сегодня стали известны подробности грядущего торжества.

Как известно, тамадой на свадьбе Леры и Игоря будет Николай Басков. Он приоткрыл завесу тайны и рассказал, что приготовил для молодоженов.

Как поется в песне, «трус не играет в хоккей», поэтому Игорю для того, чтобы получить свою невесту, необходимо будет проявить себя как настоящему мужчине. Его ждет настоящий рыцарский турнир.

Компанию «натуральному блондину» в проведении свадьбы составит другой опытный шоумен Игорь Верник.

Свадебное пиршество, которое соберет не одну сотню гостей, состоится в доме торжеств «Сафиса», для которого это уже не первая звездная свадьба. Причем, что примечательно, в стенах этого заведения женились многие именно спортивные звезды, среди которых, в частности, Алан Дзагоев и Павел Буре. 



Шоу-бизнес