Сергей Жуков без ума от своей жены

Сергей ЖуковСергей Жуков поделился с поклонниками трогательной речью, которую он посвятил своей жене и любви к ней.

Он признался, что с каждым днем все больше и больше влюбляется в свою спутницу жизни. И рад, что все-таки научился ценить и хранить свою любовь, хотя и пришло понимание ценности таких вещей к нему не сразу. 

Сергей говорит, что скучает по жене, и даже когда они вместе, он все равно хочет быть еще ближе и чувствовать уверенность в том, что это навсегда. Жуков признается, что находит в девушке новизну с каждым прожитым вместе днем, помимо этого он учится у нее многим вещам и абсолютно счастлив, что у него такая великолепная и крепкая семья.  

Именно эти чувства стали для Сергея вдохновением и именно из-за этого, певец начал возвращаться в шоу бизнес, писать новые песни, почувствовал силы и энергию. 

Большинство новых композиций были посвящены жене певца. В посте он также раскрыл секрет появления сингла «Конфета». Песня написана не им, а участником другого проекта. Но лирика была настолько близка Жукову, что он решил связаться с автором песни и попробовать договориться с ним о том, чтобы Сергей смог переделать эту песню и исполнить ее. 

Автор был рад сотрудничеству и передал песню в руки певцу. Именно тогда Жуков вложил в нее все свои силы и сердце и каждый раз исполняя композицию, думает о своей супруге.


просмотрено 99 раз(а)

Шоу-бизнес