Олешко рассказал, как к Державину относились в театре

 Александр Олешко с Михаилом ДержавинымАктер театра и кино, телеведущий Александр Олешко опубликовал в Инстаграме фото с актером Михаилом Державиным и рассказал, как к нему относились в театре.

Утром 10 января стало известно о смерти 81-летнего актера Михаила Державина. Олешко опубликовал фото с артистом, сделанное совсем недавно. "Дорогой наш Мих Мих (так называют его в театре) покинул нас... Много радости и добра принёс он людям! Спасибо большое за радость встреч, за счастье тёплого общения, за роли в театре, кино и на телевидении. За работу на эстраде в легендарном дуэте Ширвиндт-Державин. Светлая память и царствие небесное", - подписал фото Олешко.

Многочисленные поклонники в комментариях выразили соболезнования семье Державина и отметили, что он был примером актера, который оставался со своим зрителем всю жизнь. Комментаторы отметили, что Державин - представитель "старой школы", за которым было безумно интересно наблюдать в любой период творчества. Зрители и сегодня с удовольствием смотрят фильмы с Державиным, снятые как 30 лет назад, так и в настоящее время.

Известно, что народный артист скончался после продолжительной болезни, однако точную причину смерти родственники актера не озвучили. Прощание с Михаилом Державиным состоится 15 января в Театре сатиры.


просмотрено 157 раз(а)

Шоу-бизнес