Ольга Бузова: «Я до сих пор не могу никого к себе подпустить»

Ольга БузоваОльга Бузова много работает и с этим сложно поспорить даже тем, кто крайне недоброжелательно относится к её творчеству и личности в целом. Наверняка, именно поэтому сложился такой образ сильной девушки, которая после бракоразводного процесса сосредоточена лишь на своей карьере, а к мужчинам относится очень скептически.

Но Бузова решила развеять этот миф, в своём посте в Инстаграм девушка призналась, что ей не нравится быть сильной и она часто плачет. Оказалось, что пост в социальной сети Ольга писала со слезами на глазах.

«Прошел почти год...а я до сих пор не могу никого к себе подпустить, да и мужчины в последнее время измельчали», - написала телеведущая в Инстаграм

Ольге хочется, чтобы мужчина разглядел в ней девушку, хрупкую, нуждающуюся в заботе. Только тогда она бы смогла наконец-то довериться кому-то.

Поклонники поддержали Бузову и успокоили ее, ведь в том, чтобы быть иногда слабой, нет ничего стыдного. Многие уверенны, что Ольга скоро сможет найти достойную себе пару, ведь, кандидатов предостаточно.


просмотрено 149 раз(а)

Шоу-бизнес