Максим Фадеев опроверг сообщения СМИ

 Максим Фадеев c Наргиз ЗакировойИзвестный российский композитор и продюсер Максим Фадеев опубликовал в Инстаграме видео обращение.

"Всем привет. Хочу обратиться к своим подписчикам и сказать, что информация, которая гуляет сейчас по интернету, касаемо меня и Наргиз Закировой, что я сделал ей предложение с кольцом и все такое - это все вранье и ложь. Да, действительно, я подарил Наргиз кольцо на Новый год, это правда. Кольцо, которое я надел на нее лично, но это кольцо, которое мы дарим всем артистам нашим, которых мы считаем нашей семьей", - объяснил слухи Фадеев.

Таким образом, продюсер объяснил, что золотое кольцо - это символ принадлежности к семье. На такое кольцо из чистого золота наносятся определенные знаки и символы, которые что-то значат. Такие символы не являются секретом, кольцо можно показать. Фадеев отметил, что может подробнее рассказать об этом, если кому-то интересно. Продюсер в конце видео еще раз сказал подписчикам, что все слухи о свадьбе - вранье, и фанатам не стоит зря переживать за отношения любимого продюсера и популярной певицы.

Поклонники с пониманием отнеслись к возмущению Фадеева и его реакции. Они отметили, что сегодня все журналисты пытаются найти какую-то сенсацию и притягивают факты из социальных сетей за уши.



просмотрено 491 раз(а)

Шоу-бизнес