Певица Варвара занялась посевом озимых культур

ВарвараВ своем фотоблоге этно-поп певица Варвара продемонстрировала наряд для проведения посевной озимых культур в своей усадьбе в Тверской области. Артистка облачилась в этническое концертное платье необычного покроя, в котором проводила фотосессию для своего недавнего альбома «Легенды осени». «Идет посевная озимых) Надо проверить, все ли в порядке!) Нужно успеть до глубоких морозов и снега!», — поделилась с читателями красавица-певица.

Поклонники оценили чувство юмора исполнительницы и осыпали девушку комплиментами: «Сказочная какая, очень нравится этот образ!», «Надо себе на заметку взять)) А то я не знаю, в чём ходить, когда у нас посевная!))», «В таком наряде посевная пройдет на 5 с плюсом — не меньше)))».

Ну а что касается действительности, помимо посева озимых культур и забот в любимой деревне певица не забывает и о творчестве. На днях, в самый разгар золотой осени, она представила новый сингл — старинный цыганский романс «Солнышко». Лирическая композиция войдёт в фольклорный диск Варвары, выход которого не за горами. 



Шоу-бизнес