Поклонники не увидели сходства Плющенко с сыном

 Евгений Плющенко и сын АлександрИзвестный фигурист Евгений Плющенко в Инстаграме опубликовал коллаж из своей детской фотографии и фото сына.

"Один возраст и один и тот же костюм, а разделяет фото ровно 30 лет! Похожи?" - спросил у подписчиков Плющенко. Фанаты, которых в Инстаграме всемирно известного фигуриста насчитывается около 400 тысяч, сказали, что его сын Саша, которого называют Гном Гномыч, больше похож на маму - известного продюсера Яну Рудковскую, однако черты Плющенко во внешности Саши тоже узнаются. 

Как и известный фигурист, 4-летний Саша - обладатель пышной светлой шевелюры. Звездные родители специально завели малышу аккаунт в Инстаграме, где выкладывают его фотографии из жизни, с фотосессий, а также делятся успехами в фигурном катании, ведь мальчик прекрасно ездит на коньках и принимает участие в больших ледовых постановках. 

На аккаунт сына Плющенко и Рудковской подписаны более 250 тысяч человек, а всего в нем выложено более 1300 публикаций. Поклонники звездной пары с удовольствием следят за успехами маленького мальчика и отмечают, что ребенок определенно талантлив, а заботливые мама и папа смогут в будущем максимально развить все его способности.


просмотрено 238 раз(а)

Шоу-бизнес