Лена Ленина пришла на шоу без нижнего белья

Лена Ленина и Андрей МалаховТелеведущий Андрей Малахов с удивлением обнаружил, что появившаяся у него на съемочной площадке программы "Пусть говорят” писательница Лена Ленина пришла…совсем без нижнего белья.

Платье эпатажной владелицы сети студий маникюра Лены Лениной почти наполовину, за исключением некоторых атласных вставок, прикрывающих стратегические места, было сделано из полупрозрачного кружева, совершенно открывающего полную невозможность ношения белья.

Несмотря на то, что все пристойности были соблюдены, Андрей не смог не заметить пикантную особенность ее наряда и похвалил Ленину за смелость. Другим мужчинам тоже понравился наряд красавицы, в том числе и Прохору Шаляпину, которого Ленина прилетела поддержать с далекого мальдивского острова, где отдыхала "Мальдивианой", в его борьбе с бывшей супругой. Эпатажный блондин с удовольствием фотографировался и обнимался с подругой, позволившей себе такую смелую выходку. Несмотря на ревнивые взгляды, которые бросали на них другие подружки певца. 



Шоу-бизнес