Саша Зверева призналась, что нуждается в психологе

Саша ЗвереваМногие звезды часто боятся показаться слабыми перед своими поклонниками. Но певица Саша Зверева не из их числа. Звезда призналась фанатам в больших проблемах.

«Я так искусно научилась улыбаться на людях, мгновенно высушивать слёзы и идти на сцену дарить людям ощущение праздника и веселья, привыкла демонстрировать лишь свое прекрасное настроение, вуалировать счастьем любые трудности и душевные муки, что не заметила, как все друзья привыкли, что я не нуждаюсь в моральной поддержке. Когда я звоню с вопросом “Ккак дела”, никто не слышит, что у меня дрожит голос, и я звоню не “как дела”, а “спаси меня”. Но я молчу. И по-прежнему показываю солнечные стороны. Но когда я иду, плотно сжав кулаки в кармашках пальто, мне хочется крикнуть в отчаянии на всю улицу: “Мне нужен психолог! Срочно! Я не могу больше это держать в себе!!”», — открылась своим поклонникам звезда.

Те, в свою очередь, предложили свои услуги, а также пообщаться по душам с мужем. Однако, по всей видимости, проблемы Саши заключаются именно в личной жизни.

Напомним, в прошлом году Саша на несколько месяцев расставалась с мужем Дмитрием Алмазовым, однако потом пара вновь воссоединилась. 



Шоу-бизнес