Лене Лениной подарили три шубы

 Лена ЛенинаЛена Ленина умеет получать подарки и научила их себе дарить не только состоятельных поклонников, но даже и друзей из шоу-бизнеса.

И самую большую страсть, после обуви, а у писательницы в коллекции их более полутора тысяч, Лена Ленина испытывает к меховым изделиям. Ёе коллекция шуб заставила бы позавидовать любой моднице и возбудила бы любого грабителя. Кстати, это видимо один раз уже произошло, потому что в прошлом году у Лениной из московской квартиры украли четыре соболиные шубы и одну шиншилловую, но это не остановило любительницу шелковистых ощущений и её коллекция шуб продолжает пополняться.

Звездные друзья, чтобы сделать приятное своей подруге, тоже стараются порадовать её какой-нибудь шубкой. Так недавно боксёр Костя Цзю подарил ей роскошное манто из баргузинского соболя от меховой королевы Оли Соболевой из Мехов Европы, а две недели назад продюсер Бари Алибасов, для того чтобы уговорить Ленину бесплатно сняться в откровенных сценах нового клипа его подопечной группы На-На принёс ей в виде "взятки должностному лицу" дизайнерскую шубку из комбинированного меха норки чёрного, белого и черно-белого цвета греческого PT Furs. А вот народная артистка России Екатерина Шаврина недавно сделала меховой подарок Лене Лениной по ошибке. Екатерина Феоктистовна перепутала даты и вручила Лениной на день рождения на месяц раньше срока полушубок из чёрной аукционной норки blackglama греческого дизайнера Chrisos.

Актёр Стас Садальский говорит, что Ленина за год отмечает четыре-пять своих дней рождений, потому что каждый раз, когда за ней начинает ухаживать достойный поклонник, на вопрос: "когда у тебя день рождения?", она всегда шутливо отвечает: "завтра". Многие ухажеры покупаются и стараются следующий день сделать не только незабываемым, но и задарить красавицу ценными подарками, среди которых случаются не только шубы, но и даже автомобили. 

В общем, Лена Ленина могла бы преподавать на курсах о том, как научить мужчин и друзей дарить подарки. А к будущему холодному сезону она теперь готова и её меховая коллекция пополнилась рядом звездных подарков. Главное, чтобы охрана подмосковного посёлка Кембридж, куда владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной переехала после десяти лет проживания в Париже, тщательно охраняла её новый меховой гардероб.


просмотрено 495 раз(а)

Шоу-бизнес