Жизнь Ольги Кормухиной спасла вера в Бога

Ольга КормухинаПопулярная в 90-х годах певица Ольга Кормухина со временем ушла в тень, и долгое время о ней не было ничего известно. Спустя долгие годы талантливая артистка получила приглашение принять участие в проекте «Две звезды» и вновь вернулась на сцену. Немногие знают, что за время этого длительного перерыва в жизни певицы произошли колоссальные перемены.

«Лихие девяностые» принесли Кормухиной не только славу и успех, но и большие жизненные проблемы. В 1991 году не стало ее отца, а спустя три года диагноз «онкология» поставили ей самой. По счастливому стечению обстоятельств она как раз тогда, в 1994-м, сломала ногу и несколько недель провела в больнице.

Тогда Ольга поняла: вера — единственное, что может ее спасти. Она стала обращаться к Господу с молитвами, а Библия стала ее настольной книгой. Вскоре после выздоровления Кормухина вновь пошла к врачу, и, на ее удивление, им не удалось найти страшной болезни.

После этого Ольга ушла в монастырь и несколько лет провела там, пока однажды батюшка не открыл ей глаза: ничего плохого не было бы в том, если бы она осталась на сцене, ведь благодать — в отношении к труду. Так Ольга Кормухина спустя долгие годы вновь вернулась в музыку. 



Шоу-бизнес