Мария Погребняк показала, как нужно готовить

 Мария ПогребнякПо мнению жены известного футболиста, ее младший сын, Алексей, уже готов к тому, чтобы учиться готовить вкусную и здоровую еду. Мария поделилась в инстаграм видео, на котором 6-летний мальчик под руководством мамы и при ее непосредственной помощи укладывает на противень большую рыбину, заворачивает ее в фольгу и отправляет в духовку запекаться. Мария с гордостью подписала: «Ужин от шеф-повара».

Одна из подписчиц осудила подобное занятие сына звезды: «У каждого родителя свои взгляды на воспитание детей. Обычно мальчиков учат другим хлопотам, чем печь и идеально выполнять женские дела по дому. У всех свои цели воспитания и результаты: кто-то растит из мальчиков домохозяек, а кто-то мужчин победителей...» Другие заметили: «Хороший сыночек Алексей, умничка! Но почему Вы не помогли ему почистить рыбу от внутренностей? Или сами тоже забыли? Эта очень испортит вкус готовой рыбы и придаст горечь...»

Большинство фолловеров все-таки поддержали Марию: «Вам пора серьезно задуматься о ведении отдельной рубрики "едим дома", такую вкусняшку вы готовите», «Так мне нравится, как вы воспитываете деток, и строгость и нежность...», «Умнички. С таким мужчиной как за каменной стеной будешь», «Одна поклонница Вашего сына у Вас уже есть! Буду ждать открытия его ресторана».



просмотрено 218 раз(а)

Шоу-бизнес