Гарик Харламов ушел со спектакля жены

 Гарик Харламов и Кристина АсмусКристина Асмус выложила в своем блоге очередное шуточное видео со своим супругом, резидентом «Камеди Клаб». Дело происходило вечером после спектакля «Утиная охота», в котором играла девушка. На записи Гарик прогуливается по улице с шикарным букетом в руках и говорит, что рекомендует всем посмотреть постановку. «Я вот с него (спектакля) ушел», - рассказывает юморист. Правда, потом добавляет: «После окончания». 

Подходя к отелю, Харламов заявляет, что его жена по сценарию целуется на сцене со всеми подряд, поэтому он уходит жить в гостиницу. На этих словах он проходит через турникет и здоровается с охранником. На протяжении всей записи слышен смех и комментарии Кристины, которая и исполнила роль оператора.

Поклонники похвалили супругов: «Вы – супер пара! Такие молодцы, и главное понимаете и поддерживаете друг друга! В настоящей семье так и должно быть!», «Вы крутые, представляю, как Вам вместе весело».

Другие выразили сомнения в том, что женщина, состоящая в браке, может обладать такой профессией: «Я вот не понимаю и не пойму одного: как настоящий мужчина может смириться с такой профессией жены? Как он может терпеть, когда жена-актриса целуется с другими мужиками? Блин, да никогда я этого не пойму!»



просмотрено 246 раз(а)

Шоу-бизнес