Алеся Кафельникова показала фото без нижнего белья

 Алеся КафельниковаАлеся Кафельникова, дочь известного спортсмена, экс-первой ракетки мира Евгения Кафельникова в очередной раз порадовала своих подписчиков в Инстаграме соблазнительной фотографией. 

19-летняя девушка, которая в настоящее время активно пробует себя в качестве модели, нередко удивляет армию подписчиков фотографиями в откровенных, провокационных нарядах. На этот раз Кафельникова выложила в сеть фотографию со съемок, на которой она предстала перед объективом в белоснежном платье с огромным вырезом сбоку и в черных гетрах. Образ дополнил яркий макияж с темными губами и строгая прическа - зачесанные назад волосы. 

Как отметили поклонники, которых уже накопилось почти 400 тысяч в одном только Инстаграм, у девушки есть все, чтобы стать топ-моделью. Она выглядит необычно, ее выразительное лицо запоминается всем, сильная худоба остается востребована многими модными домами. Как видно по многочисленным фотографиям, Кафельникова не боится камеры и экспериментов. Ее не пугают слишком агрессивные образы, она не стесняется демонстрировать свое тело и сниматься в прозрачном белье или очень откровенных нарядах.

Несмотря на то, что девушка подписала уже несколько крупных контрактов, недоброжелатели по-прежнему считают, что ее карьера - заслуга известного отца, но сама Кафельникова так не считает и не хочет оправдываться перед сплетниками.



просмотрено 1388 раз(а)

Шоу-бизнес