Пьяный Галкин поспорил с Пригожиным на 10 тысяч долларов

Иосиф ПригожинПродюсеры Арман Давлетяров и Иосиф Пригожин минувшим летом устроили спор на миллион и вдвоем всего за месяц сбросили в общей сложности 25 килограммов. После того спора Иосиф понял, что похудение — не только возможность привлекательно выглядеть, но и неплохо заработать на своей силе воли. Тогда он стал искать себе соперника, однако поспорить с ним долгое время никто не решался.

Но на недавнем праздновании дня рождения Армана Давлетярова Пригожин нашел-таки себе конкурента. Им стал не кто иной, как Максим Галкин.

Иосиф и Максим поспорили на 10 тысяч долларов, что им удастся добиться кубиков на животе. Причем организатором спора выступила Яна Рудковская, которая в прошлом споре Пригожина выступила судьей.

Правда, Максим Галкин позже заявил, что, в отличие от Иосифа Пригожина, был пьян и слабо помнит, как умудрился поспорить на столь значимую сумму. Тем не менее, пари есть пари, и теперь Максиму придется бороться за свои деньги.

К слову, если оба участника смогут добиться нужного результата, Яна Рудковская организует шикарный банкет для обоих оппонентов. 



Шоу-бизнес