Прохор Шаляпин выступил против коллег по шоу-бизнесу

Прохор ШаляпинПевец Прохор Шаляпин поддержал инициативу передачи холдинга «Русская медиагруппа» во владение «Госконцерта».

В то время как многие знаменитости выступили против досрочного прекращения полномочий нынешнего владельца RMG Сергея Кожевникова и создания на основе «Русской медиагруппы» патриотического медиахолдинга, Прохор Шаляпин поддержал идею Ольги Плаксиной и Владимира Киселева, тем самым пойдя наперекор практически всем знаменитостям, включая Николая Баскова, Григория Лепса, Филиппа Киркорова, Диму Билана и других.

— В нашей огромной стране 150 миллионов человек, очень много талантливых ребят, которым нужна поддержка и которых очень ждет слушатель и зритель, но не слышит их в эфирах. Необходимо им предоставить возможность реализовываться и доносить свое творчество массам. Пришло время создать конкурентоспособность в нашей сфере и покончить с «междусобойчиками» среди артистов, которые сегодня так распереживались за свои эфиры на радио, — заявил Прохор.

По мнению певца, на сегодняшний день в радиоэфире не хватает народных и патриотических песен, благодаря которым Прохор и стал известен широкой аудитории.

— Народные песни исчезли с радио. Это преступление! Спасибо руководству страны что обратили внимание на эту проблему и пытаются ее решить, — заявил Прохор.








Шоу-бизнес